0 | g | Álcool | ||||
26 | .9 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
1 | .1 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .7 | g | Proteína | |||
67 | .1 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
90 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .2 | % | Lípidos | |||
1 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 119 | kcal | ||
Energia | 506 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 26.9 | g | ||
Açúcares | 25.8 | g | ||
Sacarose | 13.9 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1.1 | g | ||
Sal | 3.1 | g | ||
Fibra | 1.1 | g | ||
Proteína | 1.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 67.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 90 | µg | ||
Caroteno | 537 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1.5 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.06 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 11 | mg | ||
Folatos | 8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.90 | g | ||
Sódio (Na) | 1230 | mg | ||
Potássio (K) | 410 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 30 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0214 | BOTTLE |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
H0227 | FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED |
H0200 | ACIDIFIED |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0135 | SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0167 | FRUIT |
B1276 | TOMATO |
A0858 | CONDIMENT (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0286 | GRAVY OR SAUCE (US CFR) |