Detalhe Alimento

Nome: Molho de tomate, "ketchup"
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS960
Código FoodEX2: A044P

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   26 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .7 g    Proteína
   67 .1 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   90 .4 %    Hidratos de carbono
   2 .2 %    Lípidos
   1 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 119kcal
Energia 506kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono26.9g
Açúcares25.8g
Sacarose13.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido1.1g
Sal3.1g
Fibra1.1g
Proteína1.7g
Álcool0g
Água67.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)90µg
Caroteno537µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina1.5mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11mg
Folatos8µg
Minerais
Cinza2.90g
Sódio (Na)1230mg
Potássio (K)410mg
Cálcio (Ca)13mg
Fósforo (P)30mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0214 BOTTLE
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0200 ACIDIFIED
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0167 FRUIT
B1276 TOMATO
A0858 CONDIMENT (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)