0 | g | Álcool | ||||
18 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
16 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .8 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
4 | .4 | g | Proteína | |||
57 | .8 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
30 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
61 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 244 | kcal | ||
Energia | 1020 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 16.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 8.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 4.7 | g | ||
Ácido linoleico | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.5 | g | ||
Açúcares | 4.2 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 3.7 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 14.3 | g | ||
Sal | 1.4 | g | ||
Fibra | 0.8 | g | ||
Proteína | 4.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 57.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 7 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 140 | µg | ||
Caroteno | 87 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.1 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.09 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.05 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.07 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 2.3 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.90 | g | ||
Sódio (Na) | 560 | mg | ||
Potássio (K) | 160 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 98 | mg | ||
Fósforo (P) | 93 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 14 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0135 | SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0862 | SAVOURY SAUCE (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0667 | 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR) |
A0463 | SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA) |
A0286 | GRAVY OR SAUCE (US CFR) |