Detalhe Alimento

Nome: Molho branco com margarina
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Molhos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS931
Código FoodEX2: A0F1N

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 .5 g    Hidratos de carbono
   16 .8 g    Lípidos
   0 .8 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   4 .4 g    Proteína
   57 .8 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   30 .9 %    Hidratos de carbono
   61 .1 %    Lípidos
   0 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 244kcal
Energia 1020kJ
Macroconstituintes
Lípidos16.8g
Ácidos gordos saturados8.8g
Ácidos gordos monoinsaturados3.7g
Ácidos gordos polinsaturados4.7g
Ácido linoleico4.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono18.5g
Açúcares4.2g
Sacarose0.1g
Lactose3.7g
Oligossacáridos0g
Amido14.3g
Sal1.4g
Fibra0.8g
Proteína4.4g
Álcool0g
Água57.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol7mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)140µg
Caroteno87µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.09mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/601mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0.07µg
Vitamina C0mg
Folatos2.3µg
Minerais
Cinza1.90g
Sódio (Na)560mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)98mg
Fósforo (P)93mg
Magnésio (Mg)14mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0319 WHEAT ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0135 SEMILIQUID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0235 MILK
B1201 COW
A0862 SAVOURY SAUCE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0463 SALTS AND SPICES, SOUPS, SAUCES AND SALADS, PROTEIN PRODUCTS ETC. (CIAA)
A0286 GRAVY OR SAUCE (US CFR)