Detalhe Alimento

Nome: Croquete
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Salgados de carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS367
Código FoodEX2: A040J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   23 .1 g    Hidratos de carbono
   18 .8 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .2 g    Proteína
   42 .4 g    Água
   1 .6 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   29 .8 %    Hidratos de carbono
   52 .7 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   17 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 316kcal
Energia 1320kJ
Macroconstituintes
Lípidos18.8g
Ácidos gordos saturados4.8g
Ácidos gordos monoinsaturados5.4g
Ácidos gordos polinsaturados5.8g
Ácido linoleico5.7g
Ácidos gordos trans0.3g
Hidratos de carbono23.1g
Açúcares0.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido22.6g
Sal1.6g
Fibra0.9g
Proteína13.2g
Álcool0g
Água42.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol84mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)41µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol2.9mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.17mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina2.8mg
Triptofano/601.5mg
Vitamina B60.14mg
Vitamina B12 0.93µg
Vitamina C0mg
Folatos9.6µg
Minerais
Cinza2.50g
Sódio (Na)640mg
Potássio (K)220mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)120mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)1.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0233 FAT OR OIL COATED
H0188 BREADED OR BATTER-COATED
H0152 GRAIN ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0105 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING, THICKNESS 1.5-7 CM.
C0103 MEAT PART
B1134 ANIMAL (MAMMAL)
A0793 MEAT OR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)