Detalhe Alimento

Nome: Bacalhau à Gomes de Sá
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS810
Código FoodEX2: A03XQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   13 .1 g    Hidratos de carbono
   6 .3 g    Lípidos
   1 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   6 .7 g    Proteína
   71 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   38 .3 %    Hidratos de carbono
   40 .1 %    Lípidos
   1 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 139kcal
Energia 581kJ
Macroconstituintes
Lípidos6.3g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono13.1g
Açúcares1.5g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0.2g
Amido11.4g
Sal1.3g
Fibra1.4g
Proteína6.7g
Álcool0g
Água71g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol39mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)14µg
Caroteno0µg
Vitamina D1µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.06mg
Niacina1mg
Equivalentes de niacina2.4mg
Triptofano/601.4mg
Vitamina B60.26mg
Vitamina B12 0.26µg
Vitamina C7mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.50g
Sódio (Na)530mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)23mg
Fósforo (P)68mg
Magnésio (Mg)16mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0356 OTHER SUBSTANCE COATED OR COVERED
H0349 ONION ADDED
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0259 REHYDRATED
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0186 EGG ADDED
H0180 FOOD ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1842 ATLANTIC COD
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)