Detalhe Alimento

Nome: Sopa à lavrador
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS795
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .6 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   1 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 .2 g    Proteína
   87 .6 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .4 %    Hidratos de carbono
   25 .9 %    Lípidos
   4 .1 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   9 .5 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Arroz agulha cru 4.0 g
Cebola crua 14.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 144.0 g
Nabo (raiz) cru 14.0 g
Batata crua 108.0 g
Cenoura crua 21.0 g
Couve-lombarda crua 38.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 51kcal
Energia 214kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.105g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.6g
Açúcares1g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido6.5g
Sal0.6g
Fibra1.1g
Proteína1.2g
Álcool0g
Água87.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)74µg
Caroteno445µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.28mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.47mg
Equivalentes de niacina0.9mg
Triptofano/600.26mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C7.6mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)22mg
Magnésio (Mg)7.6mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0149 LIQUID, LOW VISCOSITY, WITH SOLID PIECES
C0174 PART OF PLANT
B1579 VEGETABLE-PRODUCING PLANT
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)