0 | g | Álcool | ||||
9 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .7 | g | Ácidos orgânicos | |||
0 | .3 | g | Proteína | |||
88 | .8 | g | Água | |||
0 | .6 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
90 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
2 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
5 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 42 | kcal | ||
Energia | 179 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 9.5 | g | ||
Açúcares | 9.5 | g | ||
Sacarose | 4.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 0.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 88.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.7 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 8 | µg | ||
Caroteno | 50 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 41 | mg | ||
Folatos | 28 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.36 | g | ||
Sódio (Na) | 4 | mg | ||
Potássio (K) | 130 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6 | mg | ||
Fósforo (P) | 10 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg | ||
Iodo | 0.8 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
A0127 | FRUIT JUICE (US CFR) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0708 | 18 FRUIT JUICES (EFG) |
A0734 | 11 BEVERAGES (NON-MILK) (EUROCODE2) |
A0766 | 070 FRUIT JUICES (JF) (CCPR) |
A0841 | JUICE OR NECTAR (EUROFIR) |
B1339 | ORANGE |
C0230 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
E0109 | LIQUID, LOW VISCOSITY |
F0018 | PARTIALLY HEAT-TREATED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |