0 | g | Álcool | ||||
31 | g | Hidratos de carbono | ||||
13 | .1 | g | Lípidos | |||
2 | .3 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
9 | .5 | g | Proteína | |||
42 | .8 | g | Água | |||
1 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
44 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .7 | % | Lípidos | |||
1 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Açúcar branco | 10.0 | g | |
Ovo de galinha inteiro, cru | 56.3 | g | |
Chocolate em pó | 28.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 285 | kcal | ||
Energia | 1190 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 13.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 1.41 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 31 | g | ||
Açúcares | 30 | g | ||
Sacarose | 29.2 | g | ||
Lactose | 0.8 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 2.3 | g | ||
Proteína | 9.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 42.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 256 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 122 | µg | ||
Caroteno | 12 | µg | ||
Vitamina D | 1.1 | µg | ||
a-tocoferol | 1.5 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.34 | mg | ||
Niacina | 0.68 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.33 | mg | ||
Triptofano/60 | 2.67 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.23 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.63 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 35 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.30 | g | ||
Sódio (Na) | 91 | mg | ||
Potássio (K) | 200 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 41 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 38 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0186 | EGG ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0228 | EXTRACT, CONCENTRATE OR ISOLATE OF PLANT OR ANIMAL |
B1318 | CACAO |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |