Detalhe Alimento

Nome: Mousse de chocolate
Grupo: Sobremesas
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS501
Código FoodEX2: A04NS

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   31 g    Hidratos de carbono
   13 .1 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   9 .5 g    Proteína
   42 .8 g    Água
   1 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   44 .2 %    Hidratos de carbono
   40 .7 %    Lípidos
   1 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .6 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Açúcar branco 10.0 g
Ovo de galinha inteiro, cru 56.3 g
Chocolate em pó 28.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 285kcal
Energia 1190kJ
Macroconstituintes
Lípidos13.1g
Ácidos gordos saturados5.7g
Ácidos gordos monoinsaturados4.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico1.41g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono31g
Açúcares30g
Sacarose29.2g
Lactose0.8g
Oligossacáridos0g
Amido1g
Sal0.2g
Fibra2.3g
Proteína9.5g
Álcool0g
Água42.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol256mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)122µg
Caroteno12µg
Vitamina D1.1µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.34mg
Niacina0.68mg
Equivalentes de niacina3.33mg
Triptofano/602.67mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C0mg
Folatos35µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)91mg
Potássio (K)200mg
Cálcio (Ca)41mg
Fósforo (P)160mg
Magnésio (Mg)38mg
Ferro (Fe)2mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0109 HOME PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0749 WHITE SUGAR ADDED
H0186 EGG ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0119 SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY
C0228 EXTRACT, CONCENTRATE OR ISOLATE OF PLANT OR ANIMAL
B1318 CACAO
A0864 DESSERT (EUROFIR)
A0733 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0222 DESSERT (US CFR)