Detalhe Alimento

Nome: Queijo São Jorge
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS040
Código FoodEX2: A02XK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .5 g    Hidratos de carbono
   32 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   26 .6 g    Proteína
   37 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   2 .5 %    Hidratos de carbono
   70 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 409kcal
Energia 1700kJ
Macroconstituintes
Lípidos32.5g
Ácidos gordos saturados21.4g
Ácidos gordos monoinsaturados8.3g
Ácidos gordos polinsaturados1.3g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.5g
Hidratos de carbono2.5g
Açúcares2.5g
Sacarose0g
Lactose2.5g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0g
Proteína26.6g
Álcool0g
Água37g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol69mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)243µg
Caroteno182µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.49mg
Tiamina0.32mg
Riboflavina0.55mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina8mg
Triptofano/607.4mg
Vitamina B60.1mg
Vitamina B12 2.4µg
Vitamina C0mg
Folatos45µg
Minerais
Cinza5.50g
Sódio (Na)700mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)870mg
Fósforo (P)530mg
Magnésio (Mg)44mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)2.5mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0253 CURED OR AGED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1201 COW
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0311 HARD CHEESE (CODEX)