0 | g | Álcool | ||||
5 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
8 | g | Proteína | ||||
73 | .1 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
15 | .9 | % | Hidratos de carbono | |||
62 | .1 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
22 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 149 | kcal | ||
Energia | 619 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 6.9 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácido linoleico | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 5.8 | g | ||
Açúcares | 2.8 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 4.1 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 3 | g | ||
Sal | 0.5 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 8 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.1 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 49 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 146 | µg | ||
Caroteno | 51 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 1.1 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.2 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.9 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.01 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 11 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.50 | g | ||
Sódio (Na) | 200 | mg | ||
Potássio (K) | 150 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 300 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 19 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.8 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0135 | PASTEURIZED BY HEAT |
H0184 | MILK ADDED |
H0101 | LACTIC ACID FERMENTED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0001 | EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN |
E0134 | SEMISOLID WITH SOLID PIECES |
C0245 | CURD |
B1201 | COW |
A0786 | UNCURED CHEESE (EUROFIR) |
A0775 | 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR) |
A0724 | 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0720 | 30 CHEESE (EFG) |
A0626 | DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC) |
A0452 | DAIRY PRODUCTS (CIAA) |
A0185 | UNCURED CHEESE (US CFR) |