Detalhe Alimento

Nome: Requeijão de vaca
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS042
Código FoodEX2: A02QG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .8 g    Hidratos de carbono
   10 .4 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   8 g    Proteína
   73 .1 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   15 .9 %    Hidratos de carbono
   62 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   22 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 149kcal
Energia 619kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.4g
Ácidos gordos saturados6.9g
Ácidos gordos monoinsaturados2.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.3g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono5.8g
Açúcares2.8g
Sacarose0g
Lactose4.1g
Oligossacáridos0g
Amido3g
Sal0.5g
Fibra0g
Proteína8g
Álcool0g
Água73.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol49mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)146µg
Caroteno51µg
Vitamina D0.1µg
a-tocoferol1.1mg
Tiamina0.02mg
Riboflavina0.19mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina3.2mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.01mg
Vitamina B12 0.6µg
Vitamina C0mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza3.50g
Sódio (Na)200mg
Potássio (K)150mg
Cálcio (Ca)300mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)19mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.8mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0135 PASTEURIZED BY HEAT
H0184 MILK ADDED
H0101 LACTIC ACID FERMENTED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0245 CURD
B1201 COW
A0786 UNCURED CHEESE (EUROFIR)
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0185 UNCURED CHEESE (US CFR)