0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
10 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
13 | g | Proteína | ||||
75 | .2 | g | Água | |||
0 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
64 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
35 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 150 | kcal | ||
Energia | 624 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.1 | g | ||
Ácido linoleico | 1.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 13 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 75.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 408 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 170 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 1.6 | µg | ||
a-tocoferol | 2.3 | mg | ||
Tiamina | 0.06 | mg | ||
Riboflavina | 0.33 | mg | ||
Niacina | 0.03 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 3.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.8 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.6 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 40 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.90 | g | ||
Sódio (Na) | 140 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 42 | mg | ||
Fósforo (P) | 180 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 10 | mg | ||
Ferro (Fe) | 2.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.3 | mg | ||
Iodo | 24 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
A0261 | EGG OR EGG PRODUCT (US CFR) |
A0461 | EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA) |
A0635 | EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC) |
A0718 | 28 EGGS (EFG) |
A0725 | 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0744 | 039 EGGS (PE) (CCPR) |
A0791 | FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR) |
B1713 | HEN |
C0225 | WHOLE EGG WITHOUT SHELL |
E0131 | WHOLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |