Detalhe Alimento

Nome: Ovo de galinha, escalfado
Grupo: Ovos
SubGrupo: 
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS087
Código FoodEX2: A032D

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   10 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 g    Proteína
   75 .2 g    Água
   0 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   64 .6 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   35 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 150kcal
Energia 624kJ
Macroconstituintes
Lípidos10.9g
Ácidos gordos saturados2.7g
Ácidos gordos monoinsaturados3.9g
Ácidos gordos polinsaturados2.1g
Ácido linoleico1.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.4g
Fibra0g
Proteína13g
Álcool0g
Água75.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol408mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)170µg
Caroteno0µg
Vitamina D1.6µg
a-tocoferol2.3mg
Tiamina0.06mg
Riboflavina0.33mg
Niacina0.03mg
Equivalentes de niacina3.8mg
Triptofano/603.8mg
Vitamina B60.36mg
Vitamina B12 0.6µg
Vitamina C0mg
Folatos40µg
Minerais
Cinza0.90g
Sódio (Na)140mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)42mg
Fósforo (P)180mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)2.1mg
Zinco (Zn)1.3mg
Iodo24µg
LanguaL
Código Descrição
A0261 EGG OR EGG PRODUCT (US CFR)
A0461 EGG AND EGG PRODUCTS (CIAA)
A0635 EGG AND EGG PRODUCTS (CCFAC)
A0718 28 EGGS (EFG)
A0725 02 EGG AND EGG PRODUCTS (EUROCODE2)
A0744 039 EGGS (PE) (CCPR)
A0791 FRESH OR PROCESSED EGG (EUROFIR)
B1713 HEN
C0225 WHOLE EGG WITHOUT SHELL
E0131 WHOLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION