0 | g | Álcool | ||||
19 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
6 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | .0 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
5 | .9 | g | Proteína | |||
66 | .3 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
48 | .5 | % | Hidratos de carbono | |||
36 | .8 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
14 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Açúcar branco | 150.0 | g | |
Farinha de trigo tipo 55 | 15.0 | g | |
Gema de ovo de galinha, crua | 184.0 | g | |
Leite meio gordo, UHT | 1000.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 163 | kcal | ||
Energia | 683 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 6.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.8 | g | ||
Ácido linoleico | 0.674 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 19.5 | g | ||
Açúcares | 18.5 | g | ||
Sacarose | 13.9 | g | ||
Lactose | 4.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 1 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0.0 | g | ||
Proteína | 5.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 66.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 227 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 106 | µg | ||
Caroteno | 11 | µg | ||
Vitamina D | 0.9 | µg | ||
a-tocoferol | 0.82 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.28 | mg | ||
Niacina | 0.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.68 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.48 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.19 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.59 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 24 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.03 | g | ||
Sódio (Na) | 46 | mg | ||
Potássio (K) | 170 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 130 | mg | ||
Fósforo (P) | 160 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 11 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
H0749 | WHITE SUGAR ADDED |
H0319 | WHEAT ADDED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
G0001 | COOKING METHOD NOT KNOWN |
F0022 | HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0235 | MILK |
B1201 | COW |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0733 | 10 SUGAR, CHOCOLATE AND RELATED PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0698 | 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |