0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
21 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
16 | .2 | g | Proteína | |||
60 | .5 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
74 | .6 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
25 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 262 | kcal | ||
Energia | 1090 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 21.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 10 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 5.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 16.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 60.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 40 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 33 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 11 | µg | ||
a-tocoferol | 4 | mg | ||
Tiamina | 0.18 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 3.6 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 6.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 3 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.45 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.9 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.30 | g | ||
Sódio (Na) | 38 | mg | ||
Potássio (K) | 300 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2250 | ATLANTIC SALMON |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0746 | 041 DIADROMOOUS FISH (WD) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0634 | FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC) |
A0460 | FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |