Detalhe Alimento

Nome: Bacon
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 93%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS311
Código FoodEX2: A022X

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   34 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   13 .8 g    Proteína
   48 .3 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   84 .5 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   15 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 367kcal
Energia 1510kJ
Macroconstituintes
Lípidos34.6g
Ácidos gordos saturados11.9g
Ácidos gordos monoinsaturados11.6g
Ácidos gordos polinsaturados5.6g
Ácido linoleico4.8g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal3g
Fibra0g
Proteína13.8g
Álcool0g
Água48.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol67mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.08mg
Tiamina0.54mg
Riboflavina0.15mg
Niacina3.8mg
Equivalentes de niacina6mg
Triptofano/602.2mg
Vitamina B60.27mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos2µg
Minerais
Cinza2.80g
Sódio (Na)1190mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)1.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0103 PRESERVED BY SALTING
J0100 PRESERVED BY ADDING CHEMICALS
H0253 CURED OR AGED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0793 MEAT OR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0666 18 MANUFACTURED FOOD (SINGLE-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)