Detalhe Alimento

Nome: Perna de peru com pele, crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 77%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS283
Código FoodEX2: A01SQ

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   8 .1 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .9 g    Proteína
   71 .6 g    Água
   1 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   48 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   51 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 149kcal
Energia 621kJ
Macroconstituintes
Lípidos8.1g
Ácidos gordos saturados2.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.2g
Ácidos gordos polinsaturados2g
Ácido linoleico1.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína18.9g
Álcool0g
Água71.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol86mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.19mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina8.5mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.32mg
Vitamina B12 2µg
Vitamina C0mg
Folatos22µg
Minerais
Cinza1.17g
Sódio (Na)83mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)16mg
Fósforo (P)190mg
Magnésio (Mg)20mg
Ferro (Fe)1.6mg
Zinco (Zn)2.9mg
LanguaL
Código Descrição
Z0159 LEG (POULTRY MEAT CUT)
Z0002 DARK MEAT
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0267 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN
B1236 TURKEY (POULTRY)
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)