0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
8 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
18 | .9 | g | Proteína | |||
71 | .6 | g | Água | |||
1 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
48 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
51 | .7 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 149 | kcal | ||
Energia | 621 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 8.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 18.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 71.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 86 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.19 | mg | ||
Niacina | 5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 8.5 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.32 | mg | ||
Vitamina B12 | 2 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 22 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.17 | g | ||
Sódio (Na) | 83 | mg | ||
Potássio (K) | 290 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 16 | mg | ||
Fósforo (P) | 190 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 20 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.9 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0159 | LEG (POULTRY MEAT CUT) |
Z0002 | DARK MEAT |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0267 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITH SKIN |
B1236 | TURKEY (POULTRY) |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |