0 | g | Álcool | ||||
49 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
0 | .9 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .3 | g | Proteína | |||
49 | .6 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
98 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .8 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .6 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 200 | kcal | ||
Energia | 849 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 49.2 | g | ||
Açúcares | 49.2 | g | ||
Sacarose | 0.1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 0.9 | g | ||
Proteína | 0.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 49.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 8 | µg | ||
Caroteno | 50 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.22 | g | ||
Sódio (Na) | 9 | mg | ||
Potássio (K) | 72 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 7 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 4 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0112 | FOOD INDUSTRY PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0194 | CAN, BOTTLE OR JAR |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0120 | PRESERVED BY HEAT TREATMENT |
H0136 | SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0144 | SEMISOLID |
C0167 | FRUIT |
B1206 | PLUM |
A0834 | PROCESSED FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0765 | 069 MISCELLANEOUS DERIVED EDIBLE PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (DM) (CCPR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0155 | FRUIT BUTTER, JELLY, PRESERVE OR RELATED PRODUCT (US CFR) |