Detalhe Alimento

Nome: Geleia de casca de laranja
Grupo: Açúcar, Produtos Açucarados e Mel
SubGrupo: Produtos açucarados (compotas, doces e outros)
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS660
Código FoodEX2: A01NK

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   68 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   0 .7 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .3 g    Proteína
   30 .7 g    Água
   0 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   99 .1 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   0 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   0 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 275kcal
Energia 1170kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono68g
Açúcares68g
Sacarose29.9g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.7g
Proteína0.3g
Álcool0g
Água30.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)8µg
Caroteno50µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0mg
Riboflavina0mg
Niacina0mg
Equivalentes de niacina0mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.30g
Sódio (Na)18mg
Potássio (K)44mg
Cálcio (Ca)35mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)4mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0136 SUGAR OR SUGAR SYRUP ADDED
G0001 COOKING METHOD NOT KNOWN
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0134 SEMISOLID WITH SOLID PIECES
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1339 ORANGE
A0837 JAM OR MARMALADE (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0698 08 SUGAR PRODUCTS, EXCLUDING CHOCOLATE (EFG)
A0662 14 MANUFACTURED FOODS (SINGLE INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0251 FRUIT PRESERVE OR JAM (US CFR)