0 | g | Álcool | ||||
16 | .8 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .4 | g | Lípidos | |||
2 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
1 | .7 | g | Proteína | |||
77 | .7 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
82 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .2 | % | Lípidos | |||
5 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 82 | kcal | ||
Energia | 349 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 16.8 | g | ||
Açúcares | 14.8 | g | ||
Sacarose | 1 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 2.4 | g | ||
Proteína | 1.7 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 1 | µg | ||
Caroteno | 6 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.1 | mg | ||
Tiamina | 0.1 | mg | ||
Riboflavina | 0.11 | mg | ||
Niacina | 0.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 17 | mg | ||
Folatos | 5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.55 | g | ||
Sódio (Na) | 11 | mg | ||
Potássio (K) | 240 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 6 | mg | ||
Fósforo (P) | 31 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0003 | NO CONTAINER OR WRAPPING USED |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1687 | CHERIMOYA |
A0833 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0673 | 006 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - INEDIBLE PEEL (FI) (CCPR) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |