Detalhe Alimento

Nome: Morango
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 96%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS676
Código FoodEX2: A01EA

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   5 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .4 g    Lípidos
   2 g    Fibra
   0 .8 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   90 .1 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   63 .7 %    Hidratos de carbono
   10 .5 %    Lípidos
   11 .3 %    Fibra
   7 .3 %    Ácidos orgânicos
   7 .2 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 34kcal
Energia 141kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.4g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono5.3g
Açúcares5.3g
Sacarose1.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra2g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água90.1g
Ácidos orgânicos0.8g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)4µg
Caroteno26µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.06mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.8mg
Triptofano/600.2mg
Vitamina B60.05mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C47mg
Folatos47µg
Minerais
Cinza0.58g
Sódio (Na)2mg
Potássio (K)140mg
Cálcio (Ca)25mg
Fósforo (P)26mg
Magnésio (Mg)10mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)0.1mg
Iodo3.8µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0671 004 BERRIES AND OTHER SMALL FRUITS (FB) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1393 STRAWBERRY
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION