0 | g | Álcool | ||||
11 | .7 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .3 | g | Lípidos | |||
2 | .9 | g | Fibra | |||
0 | .6 | g | Ácidos orgânicos | |||
0 | .5 | g | Proteína | |||
83 | .5 | g | Água | |||
0 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
79 | .7 | % | Hidratos de carbono | |||
4 | .4 | % | Lípidos | |||
9 | .3 | % | Fibra | |||
3 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
3 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 59 | kcal | ||
Energia | 250 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 11.7 | g | ||
Açúcares | 11.5 | g | ||
Sacarose | 8.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.2 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 2.9 | g | ||
Proteína | 0.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 83.5 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.6 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 300 | µg | ||
Caroteno | 1800 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1 | mg | ||
Tiamina | 0.04 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 0.5 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.13 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 23 | mg | ||
Folatos | 36 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.50 | g | ||
Sódio (Na) | 14 | mg | ||
Potássio (K) | 120 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9 | mg | ||
Fósforo (P) | 10 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1270 | MANGO |
A0833 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR) |
A0732 | 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0707 | 17 FRUITS (EFG) |
A0672 | 005 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - EDIBLE PEEL (FT) (CCPR) |
A0629 | FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC) |
A0455 | FRUITS AND VEGETABLES (CIAA) |
A0143 | FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR) |