Detalhe Alimento

Nome: Manga
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 68%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS670
Código FoodEX2: A01LF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   11 .7 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   2 .9 g    Fibra
   0 .6 g    Ácidos orgânicos
   0 .5 g    Proteína
   83 .5 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   79 .7 %    Hidratos de carbono
   4 .4 %    Lípidos
   9 .3 %    Fibra
   3 .1 %    Ácidos orgânicos
   3 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 59kcal
Energia 250kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono11.7g
Açúcares11.5g
Sacarose8.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0.0g
Fibra2.9g
Proteína0.5g
Álcool0g
Água83.5g
Ácidos orgânicos0.6g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)300µg
Caroteno1800µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.5mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C23mg
Folatos36µg
Minerais
Cinza0.50g
Sódio (Na)14mg
Potássio (K)120mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)10mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1270 MANGO
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0672 005 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - EDIBLE PEEL (FT) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)