Detalhe Alimento

Nome: Canela moída
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Alimentos diversos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS549
Código FoodEX2: A019V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   55 .5 g    Hidratos de carbono
   3 .2 g    Lípidos
   24 .4 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .9 g    Proteína
   10 g    Água
   3 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   71 .3 %    Hidratos de carbono
   8 .9 %    Lípidos
   14 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   5 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 315kcal
Energia 1320kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.2g
Ácidos gordos saturados0.7g
Ácidos gordos monoinsaturados0.5g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.5g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono55.5g
Açúcares55.5g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra24.4g
Proteína3.9g
Álcool0g
Água10g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)26µg
Caroteno155µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.08mg
Riboflavina0.14mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina1.3mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C28mg
Folatos0µg
Minerais
Cinza3.60g
Sódio (Na)26mg
Potássio (K)500mg
Cálcio (Ca)1230mg
Fósforo (P)61mg
Magnésio (Mg)56mg
Ferro (Fe)38mg
Zinco (Zn)2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0106 FINELY GROUND
C0264 BARK
B1472 CINNAMON
A0857 HERB OR SPICE (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0660 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0113 SPICE OR HERB (US CFR)