0 | g | Álcool | ||||
55 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | .2 | g | Lípidos | |||
24 | .4 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .9 | g | Proteína | |||
10 | g | Água | ||||
3 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
71 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
8 | .9 | % | Lípidos | |||
14 | .7 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
5 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 315 | kcal | ||
Energia | 1320 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.5 | g | ||
Ácido linoleico | 0.5 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 55.5 | g | ||
Açúcares | 55.5 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.1 | g | ||
Fibra | 24.4 | g | ||
Proteína | 3.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 26 | µg | ||
Caroteno | 155 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.1 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 0 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.25 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 28 | mg | ||
Folatos | 0 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.60 | g | ||
Sódio (Na) | 26 | mg | ||
Potássio (K) | 500 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 1230 | mg | ||
Fósforo (P) | 61 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 56 | mg | ||
Ferro (Fe) | 38 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0106 | FINELY GROUND |
C0264 | BARK |
B1472 | CINNAMON |
A0857 | HERB OR SPICE (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0660 | 12 SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0113 | SPICE OR HERB (US CFR) |