Detalhe Alimento

Nome: Papaia
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 63%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS679
Código FoodEX2: A01LG

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   9 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   2 .3 g    Fibra
   0 .2 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   88 .2 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   81 .6 %    Hidratos de carbono
   2 .0 %    Lípidos
   9 .7 %    Fibra
   1 .4 %    Ácidos orgânicos
   5 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 45kcal
Energia 190kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono9.1g
Açúcares6g
Sacarose3.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra2.3g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água88.2g
Ácidos orgânicos0.2g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)135µg
Caroteno810µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.04mg
Niacina0.3mg
Equivalentes de niacina0.4mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.03mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C68mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza0.59g
Sódio (Na)22mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)21mg
Fósforo (P)16mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1249 PAPAYA
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0672 005 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - EDIBLE PEEL (FT) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)