Detalhe Alimento

Nome: Peito de cabrito cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 75%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS127
Código FoodEX2: A01RL

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   3 .8 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   20 .5 g    Proteína
   74 .2 g    Água
   1 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   28 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   71 .3 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 116kcal
Energia 489kJ
Macroconstituintes
Lípidos3.8g
Ácidos gordos saturados1.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.3g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína20.5g
Álcool0g
Água74.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol57mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.09mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.32mg
Niacina6.1mg
Equivalentes de niacina10mg
Triptofano/604.4mg
Vitamina B60.3mg
Vitamina B12 1.1µg
Vitamina C0mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)82mg
Potássio (K)390mg
Cálcio (Ca)11mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)4mg
LanguaL
Código Descrição
Z0045 BREAST (MEAT CUT)
Z0020 BRISKET
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B2702 KID
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)