0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
3 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
20 | .5 | g | Proteína | |||
74 | .2 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
28 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
71 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 116 | kcal | ||
Energia | 489 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.3 | g | ||
Ácido linoleico | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 20.5 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 74.2 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 57 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.09 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.32 | mg | ||
Niacina | 6.1 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 10 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.3 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.20 | g | ||
Sódio (Na) | 82 | mg | ||
Potássio (K) | 390 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 11 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.5 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0045 | BREAST (MEAT CUT) |
Z0020 | BRISKET |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B2702 | KID |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |