Detalhe Alimento

Nome: Amêndoa, miolo, com pele
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos gordos e amiláceos
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS697
Código FoodEX2: A014F

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   7 .2 g    Hidratos de carbono
   56 g    Lípidos
   12 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   21 .6 g    Proteína
   4 .9 g    Água
   0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   4 .6 %    Hidratos de carbono
   78 .0 %    Lípidos
   3 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 643kcal
Energia 2660kJ
Macroconstituintes
Lípidos56g
Ácidos gordos saturados4.7g
Ácidos gordos monoinsaturados34.5g
Ácidos gordos polinsaturados14.3g
Ácido linoleico13.9g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono7.2g
Açúcares4.6g
Sacarose4.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido2.6g
Sal0.0g
Fibra12g
Proteína21.6g
Álcool0g
Água4.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol24mg
Tiamina0.21mg
Riboflavina0.75mg
Niacina2.2mg
Equivalentes de niacina5.7mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C1mg
Folatos49µg
Minerais
Cinza3.00g
Sódio (Na)6mg
Potássio (K)860mg
Cálcio (Ca)270mg
Fósforo (P)410mg
Magnésio (Mg)260mg
Ferro (Fe)4mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0151 SOLID
C0155 SEED
B1272 ALMOND
A0823 NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0703 13 NUTS (EFG)
A0652 04 NUTS AND SEEDS (CCPR)
A0260 NUT OR NUT PRODUCT (US CFR)