0 | g | Álcool | ||||
7 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
56 | g | Lípidos | ||||
12 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
21 | .6 | g | Proteína | |||
4 | .9 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
4 | .6 | % | Hidratos de carbono | |||
78 | .0 | % | Lípidos | |||
3 | .6 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
13 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 643 | kcal | ||
Energia | 2660 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 56 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.7 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 34.5 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 14.3 | g | ||
Ácido linoleico | 13.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 7.2 | g | ||
Açúcares | 4.6 | g | ||
Sacarose | 4.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 2.6 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 12 | g | ||
Proteína | 21.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 4.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 24 | mg | ||
Tiamina | 0.21 | mg | ||
Riboflavina | 0.75 | mg | ||
Niacina | 2.2 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 5.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 3.5 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.15 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 1 | mg | ||
Folatos | 49 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.00 | g | ||
Sódio (Na) | 6 | mg | ||
Potássio (K) | 860 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 270 | mg | ||
Fósforo (P) | 410 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 260 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0151 | SOLID |
C0155 | SEED |
B1272 | ALMOND |
A0823 | NUT, SEED OR KERNEL (EUROFIR) |
A0730 | 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0703 | 13 NUTS (EFG) |
A0652 | 04 NUTS AND SEEDS (CCPR) |
A0260 | NUT OR NUT PRODUCT (US CFR) |