Detalhe Alimento

Nome: Ervilhas secas cruas
Grupo: Leguminosas Frescas e Secas e Derivados
SubGrupo: Leguminosas secas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS525
Código FoodEX2: A013J

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   49 .4 g    Hidratos de carbono
   1 .3 g    Lípidos
   15 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .7 g    Proteína
   9 .3 g    Água
   2 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .3 %    Hidratos de carbono
   3 .5 %    Lípidos
   8 .6 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   27 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 330kcal
Energia 1390kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.3g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.4g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono49.4g
Açúcares2.3g
Sacarose2.1g
Lactose0g
Oligossacáridos1.7g
Amido45.4g
Sal0.1g
Fibra15g
Proteína22.7g
Álcool0g
Água9.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)44µg
Caroteno262µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.88mg
Riboflavina0.3mg
Niacina2.9mg
Equivalentes de niacina6.6mg
Triptofano/603.7mg
Vitamina B60.13mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C0mg
Folatos33µg
Minerais
Cinza2.30g
Sódio (Na)40mg
Potássio (K)1040mg
Cálcio (Ca)61mg
Fósforo (P)340mg
Magnésio (Mg)120mg
Ferro (Fe)3.7mg
Zinco (Zn)3.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0116 DEHYDRATED OR DRIED
H0138 WATER REMOVED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0155 SEED
B1338 PEA
A0831 PULSE OR PULSE PRODUCT (EUROFIR)
A0757 056 DRIED VEGETABLES (DV) (CCPR)
A0730 07 PULSES, SEEDS, KERNELS, NUTS AND PRODUCTS (EUROCODE2)
A0704 14 PULSES (EFG)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)