Detalhe Alimento

Nome: Batata cozida
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Batatas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS586
Código FoodEX2: A00ZT

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   18 .5 g    Hidratos de carbono
   0 g    Lípidos
   1 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   77 g    Água
   0 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   85 .4 %    Hidratos de carbono
   0 .0 %    Lípidos
   3 .5 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .1 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 87kcal
Energia 368kJ
Macroconstituintes
Lípidos0g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono18.5g
Açúcares1.2g
Sacarose0.6g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido17.3g
Sal0.3g
Fibra1.6g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água77g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.06mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.02mg
Niacina1.3mg
Equivalentes de niacina1.9mg
Triptofano/600.6mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C11mg
Folatos21µg
Minerais
Cinza0.66g
Sódio (Na)100mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)9mg
Fósforo (P)38mg
Magnésio (Mg)13mg
Ferro (Fe)0.2mg
Zinco (Zn)0.2mg
Iodo0.3µg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0015 BOILED AND DRAINED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0240 ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL
B1218 POTATO
A0829 STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0706 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG)
A0681 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)