0 | g | Álcool | ||||
18 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | g | Lípidos | ||||
1 | .6 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
2 | .4 | g | Proteína | |||
77 | g | Água | ||||
0 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
85 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .0 | % | Lípidos | |||
3 | .5 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 87 | kcal | ||
Energia | 368 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0 | g | ||
Ácido linoleico | 0 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.5 | g | ||
Açúcares | 1.2 | g | ||
Sacarose | 0.6 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 17.3 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 1.6 | g | ||
Proteína | 2.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 77 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.06 | mg | ||
Tiamina | 0.18 | mg | ||
Riboflavina | 0.02 | mg | ||
Niacina | 1.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.9 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.6 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 11 | mg | ||
Folatos | 21 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.66 | g | ||
Sódio (Na) | 100 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9 | mg | ||
Fósforo (P) | 38 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 13 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.2 | mg | ||
Iodo | 0.3 | µg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0003 | NO TREATMENT APPLIED |
G0015 | BOILED AND DRAINED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0240 | ROOT, TUBER OR BULB, WITHOUT PEEL |
B1218 | POTATO |
A0829 | STARCHY ROOT OR POTATO (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0706 | 16 STARCHY ROOTS AND POTATOES (EFG) |
A0681 | 016 ROOT AND TUBER VEGETABLES (VR) (CCPR) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |