Detalhe Alimento

Nome: Agrião cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 36%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS580
Código FoodEX2: A00ND

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .4 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   3 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   3 .4 g    Proteína
   91 .2 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   5 .6 %    Hidratos de carbono
   27 .3 %    Lípidos
   19 .7 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   47 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 29kcal
Energia 122kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.3g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.4g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.4g
Açúcares0.4g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.1g
Fibra3g
Proteína3.4g
Álcool0g
Água91.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)325µg
Caroteno1950µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.5mg
Tiamina0.09mg
Riboflavina0.07mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.5mg
Vitamina B60.23mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C77mg
Folatos200µg
Minerais
Cinza1.15g
Sódio (Na)49mg
Potássio (K)230mg
Cálcio (Ca)200mg
Fósforo (P)56mg
Magnésio (Mg)15mg
Ferro (Fe)1.7mg
Zinco (Zn)0.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0003 NO CONTAINER OR WRAPPING USED
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0003 NO PRESERVATION METHOD USED
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0200 LEAF
B1492 WATERCRESS
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0678 013 LEAFY VEGETABLES (INCLUDING BRASSICA LEAFY VEGETABLES) (VL) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)