Detalhe Alimento

Nome: Meloa
Grupo: Frutos e Derivados
SubGrupo: Frutos frescos e derivados
Parte Edível : 59%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS675
Código FoodEX2: A00KF

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .1 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   92 .1 g    Água
   1 .7 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   73 .1 %    Hidratos de carbono
   3 .8 %    Lípidos
   7 .4 %    Fibra
   5 .3 %    Ácidos orgânicos
   10 .4 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 23kcal
Energia 98kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.1g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0.1g
Ácidos gordos polinsaturados0g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.2g
Açúcares4.2g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0g
Fibra0.9g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água92.1g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)167µg
Caroteno1000µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.1mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.02mg
Niacina0.6mg
Equivalentes de niacina0.6mg
Triptofano/600mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C26mg
Folatos5µg
Minerais
Cinza0.68g
Sódio (Na)8mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)20mg
Fósforo (P)13mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.3mg
Zinco (Zn)0mg
Iodo0.3µg
LanguaL
Código Descrição
A0143 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (US CFR)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0673 006 ASSORTED TROPICAL AND SUB-TROPICAL FRUIT - INEDIBLE PEEL (FI) (CCPR)
A0707 17 FRUITS (EFG)
A0732 09 FRUIT AND FRUIT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0833 FRUIT OR FRUIT PRODUCT (EUROFIR)
B1471 EUROPEAN CANTALOUPE
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0003 NO TREATMENT APPLIED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION