Detalhe Alimento

Nome: Couve-lombarda crua
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 79%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS560
Código FoodEX2: A00GB

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   2 .1 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   3 .1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   2 .4 g    Proteína
   91 .1 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   32 .8 %    Hidratos de carbono
   6 .8 %    Lípidos
   22 .8 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   37 .5 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 26kcal
Energia 109kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono2.1g
Açúcares2g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal0.0g
Fibra3.1g
Proteína2.4g
Álcool0g
Água91.1g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)166µg
Caroteno995µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.7mg
Equivalentes de niacina1.1mg
Triptofano/600.4mg
Vitamina B60.15mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C67mg
Folatos150µg
Minerais
Cinza1.04g
Sódio (Na)9mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)51mg
Fósforo (P)64mg
Magnésio (Mg)12mg
Ferro (Fe)0.5mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0151 HEAD (PLANT)
B2415 SAVOY CABBAGE
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0675 010 BRASSICA (COLE OR CABBAGE) VEGETABLES, HEAD CABBAGE, FLOWERHEAD BRASSICAS (VB) (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)