Detalhe Alimento

Nome: Rabanete cru
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 68%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS614
Código FoodEX2: A00QV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   1 .9 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   95 .6 g    Água
   0 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   50 .5 %    Hidratos de carbono
   11 .6 %    Lípidos
   11 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 15kcal
Energia 64kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.1g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono1.9g
Açúcares1.9g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.0g
Fibra0.9g
Proteína1g
Álcool0g
Água95.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.4mg
Equivalentes de niacina0.5mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.06mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C16mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza0.34g
Sódio (Na)11mg
Potássio (K)160mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)27mg
Magnésio (Mg)7mg
Ferro (Fe)0.4mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0239 ROOT, TUBER OR BULB, WITH PEEL
B1315 RADISH
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0650 02 VEGETABLES (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)