Detalhe Alimento

Nome: Queijo Serra da Estrela, velho
Grupo: Leites e Produtos Lácteos
SubGrupo: Queijo
Parte Edível : 85%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS054
Código FoodEX2: A02SV

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   31 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   1 g    Ácidos orgânicos
   25 .5 g    Proteína
   36 .5 g    Água
   5 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   72 .1 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .8 %    Ácidos orgânicos
   26 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 389kcal
Energia 1620kJ
Macroconstituintes
Lípidos31.5g
Ácidos gordos saturados16.6g
Ácidos gordos monoinsaturados7.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.1g
Ácido linoleico1.0g
Ácidos gordos trans1.3g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.2g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal2g
Fibra0g
Proteína25.5g
Álcool0g
Água36.5g
Ácidos orgânicos1g
Colesterol81mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)285µg
Caroteno10µg
Vitamina D0.2µg
a-tocoferol0.53mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.65mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina6.8mg
Triptofano/606mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 1.4µg
Vitamina C0mg
Folatos38µg
Minerais
Cinza5.30g
Sódio (Na)790mg
Potássio (K)90mg
Cálcio (Ca)820mg
Fósforo (P)590mg
Magnésio (Mg)59mg
Ferro (Fe)0.8mg
Zinco (Zn)3.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0087 STATUS OF FOOD NAME
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0001 EXTENT OF HEAT TREATMENT NOT KNOWN
E0151 SOLID
C0245 CURD
B1183 SHEEP
A0775 090 MANUFACTURED MILK PRODUCTS (SINGLE INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (LI) (CCPR)
A0724 01 MILK AND MILK PRODUCTS (EUROCODE2)
A0720 30 CHEESE (EFG)
A0626 DAIRY PRODUCTS, EXCLUDING FATS AND OILS, FAT EMULSIONS (CCFAC)
A0452 DAIRY PRODUCTS (CIAA)
A0311 HARD CHEESE (CODEX)