Detalhe Alimento

Nome: Cantarilho (Redfish) cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 45%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS902
Código FoodEX2: A02AN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   2 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   18 .6 g    Proteína
   77 .3 g    Água
   1 .2 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   25 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   74 .7 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 101kcal
Energia 424kJ
Macroconstituintes
Lípidos2.9g
Ácidos gordos saturados0.5g
Ácidos gordos monoinsaturados0.9g
Ácidos gordos polinsaturados0.5g
Ácido linoleico0.4g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína18.6g
Álcool0g
Água77.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol42mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)20µg
Caroteno0µg
Vitamina D2.3µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.09mg
Niacina2.8mg
Equivalentes de niacina6.3mg
Triptofano/603.5mg
Vitamina B60.18mg
Vitamina B12 2.3µg
Vitamina C0mg
Folatos6µg
Minerais
Cinza1.20g
Sódio (Na)78mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)29mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1153 REDFISH OR OCEAN PERCH
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)