Detalhe Alimento

Nome: Morcela crua
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS350
Código FoodEX2: A025S

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   12 g    Hidratos de carbono
   29 .5 g    Lípidos
   0 .6 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   12 g    Proteína
   44 .8 g    Água
   1 .1 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   13 .6 %    Hidratos de carbono
   72 .6 %    Lípidos
   0 .3 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   13 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 363kcal
Energia 1500kJ
Macroconstituintes
Lípidos29.5g
Ácidos gordos saturados9.7g
Ácidos gordos monoinsaturados11.3g
Ácidos gordos polinsaturados3.8g
Ácido linoleico3.3g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono12g
Açúcares0.4g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido11.6g
Sal1.3g
Fibra0.6g
Proteína12g
Álcool0g
Água44.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol106mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)12µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.9µg
a-tocoferol0.15mg
Tiamina0.18mg
Riboflavina0.08mg
Niacina1.6mg
Equivalentes de niacina3.5mg
Triptofano/601.9mg
Vitamina B60.04mg
Vitamina B12 0.3µg
Vitamina C0mg
Folatos4.6µg
Minerais
Cinza2.00g
Sódio (Na)510mg
Potássio (K)190mg
Cálcio (Ca)24mg
Fósforo (P)95mg
Magnésio (Mg)18mg
Ferro (Fe)10mg
Zinco (Zn)1.2mg
LanguaL
Código Descrição
Z0100 SOLID CONTAINING MEDIUM OR LARGE CHUNKS (>8 MM.)
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
J0106 PRESERVED BY SMOKING
H0221 FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
H0151 SPICE OR HERB ADDED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
C0103 MEAT PART
B1136 SWINE
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)