Detalhe Alimento

Nome: Chouriço de carne de porco, magro, cru
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Charcutaria e salsicharia
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS341
Código FoodEX2: A025C

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   34 .5 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   24 .5 g    Proteína
   32 .5 g    Água
   8 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   75 .4 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   24 .6 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 409kcal
Energia 1690kJ
Macroconstituintes
Lípidos34.5g
Ácidos gordos saturados11.9g
Ácidos gordos monoinsaturados13.6g
Ácidos gordos polinsaturados4g
Ácido linoleico3.4g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal5.8g
Fibra0g
Proteína24.5g
Álcool0g
Água32.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.4mg
Tiamina0.69mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5mg
Equivalentes de niacina6.3mg
Triptofano/601.3mg
Vitamina B60.38mg
Vitamina B12 1.8µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza9.50g
Sódio (Na)2300mg
Potássio (K)210mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)280mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)2.7mg
Zinco (Zn)3.1mg
Iodo13µg
LanguaL
Código Descrição
A0221 SAUSAGE OR LUNCHEON MEAT (US CFR)
A0667 19 MANUFACTURED FOOD (MULTI-INGREDIENT) OF ANIMAL ORIGIN (CCPR)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0798 SAUSAGE OR SIMILAR MEAT PRODUCT (EUROFIR)
B1136 SWINE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
E0147 WHOLE, SHAPE ACHIEVED BY FORMING
F0003 NOT HEAT-TREATED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
H0227 FLAVORING, SPICE OR HERB ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
J0142 PRESERVED BY CHILLING OR FREEZING
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
Z0095 SAUSAGE CASING NOT KNOWN
Z0099 SOLID CONTAINING SMALL PARTICLES (1-4 MM.)