1 | .3 | g | Álcool | |||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
10 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .8 | g | Ácidos orgânicos | |||
23 | .1 | g | Proteína | |||
61 | .7 | g | Água | |||
2 | .8 | g | Outros |
4 | .6 | % | Álcool | |||
0 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
45 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
1 | .3 | % | Ácidos orgânicos | |||
48 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Atum fresco cru | 212.0 | g | |
Sal | 1.6 | g | |
Vinho maduro branco | 29.0 | g | |
Azeite (4 marcas) | 12.0 | g | |
Vinagre | 28.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 196 | kcal | ||
Energia | 818 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 10.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.4 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.9 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.431 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.8 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 23.1 | g | ||
Álcool | 1.3 | g | ||
Água | 61.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.8 | g | ||
Colesterol | 29 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 11 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 3.3 | µg | ||
a-tocoferol | 1.37 | mg | ||
Tiamina | 0.08 | mg | ||
Riboflavina | 0.04 | mg | ||
Niacina | 6.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 14.3 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.4 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.38 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.8 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.6 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.20 | g | ||
Sódio (Na) | 330 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 7.3 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 34 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 1.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
G0020 | SIMMERED, POACHED OR STEWED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0137 | SLICED |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1269 | TUNA |
A0802 | FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR) |
A0747 | 042 MARINE FISH (WS) (CCPR) |
A0727 | 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0717 | 27 FISH AND SEAFOOD (EFG) |
A0267 | SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR) |