Detalhe Alimento

Nome: Pargo legítimo cru
Grupo: Pescado (Peixe, Moluscos e Crustáceos) e Derivados
SubGrupo: Peixe
Parte Edível : 50%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS850
Código FoodEX2: A029V

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 g    Hidratos de carbono
   0 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   19 .4 g    Proteína
   78 .5 g    Água
   1 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   2 .2 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   97 .8 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 79kcal
Energia 337kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.2g
Ácidos gordos saturados0g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0g
Açúcares0g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal0.2g
Fibra0g
Proteína19.4g
Álcool0g
Água78.5g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol38mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)6µg
Caroteno0µg
Vitamina D9µg
a-tocoferol0.45mg
Tiamina0.25mg
Riboflavina0.02mg
Niacina4.8mg
Equivalentes de niacina8.4mg
Triptofano/603.6mg
Vitamina B60.5mg
Vitamina B12 2.1µg
Vitamina C0mg
Folatos10µg
Minerais
Cinza1.30g
Sódio (Na)65mg
Potássio (K)450mg
Cálcio (Ca)7mg
Fósforo (P)260mg
Magnésio (Mg)36mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.7mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0131 PRESERVED BY CHILLING
H0003 NO TREATMENT APPLIED
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0003 NOT HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1812 GRUNT FAMILY
A0802 FISH OR RELATED ORGANISM (EUROFIR)
A0747 042 MARINE FISH (WS) (CCPR)
A0727 04 FISH AND FISH PRODUCTS (EUROCODE2)
A0717 27 FISH AND SEAFOOD (EFG)
A0634 FISH AND FISH PRODUCTS (CCFAC)
A0460 FISH AND FISH PRODUCTS (CIAA)
A0267 SEAFOOD OR SEAFOOD PRODUCT (US CFR)