Detalhe Alimento

Nome: Beringela grelhada com azeite
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS620
Código FoodEX2: A00JD

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .3 g    Hidratos de carbono
   7 .1 g    Lípidos
   4 .4 g    Fibra
   0 .4 g    Ácidos orgânicos
   2 g    Proteína
   78 .9 g    Água
   2 .9 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   17 .8 %    Hidratos de carbono
   64 .0 %    Lípidos
   8 .6 %    Fibra
   1 .3 %    Ácidos orgânicos
   8 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Beringela crua 224.2 g
Azeite (4 marcas) 8.5 g
Sal 1.3 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 99kcal
Energia 410kJ
Macroconstituintes
Lípidos7.1g
Ácidos gordos saturados1g
Ácidos gordos monoinsaturados5.3g
Ácidos gordos polinsaturados0.6g
Ácido linoleico0.417g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.3g
Açúcares3.9g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.4g
Sal1.1g
Fibra4.4g
Proteína2g
Álcool0g
Água78.9g
Ácidos orgânicos0.4g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)16µg
Caroteno91µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1mg
Tiamina0.07mg
Riboflavina0.05mg
Niacina0.8mg
Equivalentes de niacina1.24mg
Triptofano/600.36mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C4.4mg
Folatos17µg
Minerais
Cinza2.07g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)400mg
Cálcio (Ca)30mg
Fósforo (P)46mg
Magnésio (Mg)24mg
Ferro (Fe)0.7mg
Zinco (Zn)0.4mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
G0006 BROILED OR GRILLED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0122 DIVIDED OR DISINTEGRATED
C0140 FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1458 EGGPLANT
A0826 VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0677 012 FRUITING VEGETABLES, OTHER THAN CUCURBITS (VO) (CCPR)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)