0 | g | Álcool | ||||
4 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
7 | .1 | g | Lípidos | |||
4 | .4 | g | Fibra | |||
0 | .4 | g | Ácidos orgânicos | |||
2 | g | Proteína | ||||
78 | .9 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
17 | .8 | % | Hidratos de carbono | |||
64 | .0 | % | Lípidos | |||
8 | .6 | % | Fibra | |||
1 | .3 | % | Ácidos orgânicos | |||
8 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Beringela crua | 224.2 | g | |
Azeite (4 marcas) | 8.5 | g | |
Sal | 1.3 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 99 | kcal | ||
Energia | 410 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 7.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.6 | g | ||
Ácido linoleico | 0.417 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.3 | g | ||
Açúcares | 3.9 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.4 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 4.4 | g | ||
Proteína | 2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 78.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.4 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 16 | µg | ||
Caroteno | 91 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 1 | mg | ||
Tiamina | 0.07 | mg | ||
Riboflavina | 0.05 | mg | ||
Niacina | 0.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.24 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.36 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 4.4 | mg | ||
Folatos | 17 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.07 | g | ||
Sódio (Na) | 420 | mg | ||
Potássio (K) | 400 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 30 | mg | ||
Fósforo (P) | 46 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 24 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.7 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
G0006 | BROILED OR GRILLED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0122 | DIVIDED OR DISINTEGRATED |
C0140 | FRUIT, PEEL PRESENT, CORE, PIT OR SEED PRESENT |
B1458 | EGGPLANT |
A0826 | VEGETABLE (EXCLUDING POTATO) (EUROFIR) |
A0731 | 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0705 | 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG) |
A0677 | 012 FRUITING VEGETABLES, OTHER THAN CUCURBITS (VO) (CCPR) |
A0152 | VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR) |