0 | g | Álcool | ||||
4 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .9 | g | Lípidos | |||
1 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .9 | g | Proteína | |||
91 | .9 | g | Água | |||
1 | .0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
56 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
25 | .7 | % | Lípidos | |||
6 | .2 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 3.0 | g | |
Couve-lombarda crua | 50.0 | g | |
Nabo (raiz) cru | 15.0 | g | |
Batata crua | 65.0 | g | |
Cenoura crua | 25.0 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 190.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 31 | kcal | ||
Energia | 130 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0674 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4.3 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.3 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 3.4 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 1 | g | ||
Proteína | 0.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 91.9 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 91 | µg | ||
Caroteno | 543 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.2 | mg | ||
Tiamina | 0.05 | mg | ||
Riboflavina | 0.01 | mg | ||
Niacina | 0.33 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.64 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.08 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 7.5 | mg | ||
Folatos | 16 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.968 | g | ||
Sódio (Na) | 240 | mg | ||
Potássio (K) | 110 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 18 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5.9 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0130 | LIQUID |
C0174 | PART OF PLANT |
B1579 | VEGETABLE-PRODUCING PLANT |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0198 | SOUP (US CFR) |