Detalhe Alimento

Nome: Sopa juliana
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS794
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 .3 g    Hidratos de carbono
   0 .9 g    Lípidos
   1 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .9 g    Proteína
   91 .9 g    Água
   1 .0 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   56 .4 %    Hidratos de carbono
   25 .7 %    Lípidos
   6 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   11 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 3.0 g
Couve-lombarda crua 50.0 g
Nabo (raiz) cru 15.0 g
Batata crua 65.0 g
Cenoura crua 25.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 190.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 31kcal
Energia 130kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.9g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0.7g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0674g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4.3g
Açúcares0.9g
Sacarose0.3g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido3.4g
Sal0.6g
Fibra1g
Proteína0.9g
Álcool0g
Água91.9g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)91µg
Caroteno543µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.2mg
Tiamina0.05mg
Riboflavina0.01mg
Niacina0.33mg
Equivalentes de niacina0.64mg
Triptofano/600.18mg
Vitamina B60.08mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C7.5mg
Folatos16µg
Minerais
Cinza0.968g
Sódio (Na)240mg
Potássio (K)110mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)18mg
Magnésio (Mg)5.9mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0130 LIQUID
C0174 PART OF PLANT
B1579 VEGETABLE-PRODUCING PLANT
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)