0 | g | Álcool | ||||
87 | .5 | g | Hidratos de carbono | |||
0 | .2 | g | Lípidos | |||
1 | .7 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .3 | g | Proteína | |||
10 | .6 | g | Água | |||
0 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
98 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
0 | .5 | % | Lípidos | |||
0 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
0 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 356 | kcal | ||
Energia | 1510 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.1 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 87.5 | g | ||
Açúcares | 0.9 | g | ||
Sacarose | 0.5 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 86.6 | g | ||
Sal | 0.0 | g | ||
Fibra | 1.7 | g | ||
Proteína | 0.3 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 10.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 0 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0 | mg | ||
Niacina | 0.3 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.4 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 10 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.10 | g | ||
Sódio (Na) | 4 | mg | ||
Potássio (K) | 20 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 12 | mg | ||
Fósforo (P) | 6 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.9 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0116 | DEHYDRATED OR DRIED |
H0138 | WATER REMOVED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0117 | MEDIUM GROUND |
C0203 | STARCH |
B1352 | CASSAVA |
A0813 | CEREAL OR CEREAL-LIKE MILLING PRODUCTS AND DERIVATIVES (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0125 | GRAIN OR STARCH PRODUCT (US CFR) |