0 | g | Álcool | ||||
0 | g | Hidratos de carbono | ||||
69 | .8 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | .2 | g | Ácidos orgânicos | |||
3 | .9 | g | Proteína | |||
24 | .6 | g | Água | |||
1 | .5 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
97 | .4 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .1 | % | Ácidos orgânicos | |||
2 | .5 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 644 | kcal | ||
Energia | 2650 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 69.8 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 11.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 16.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 38.2 | g | ||
Ácido linoleico | 34.9 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.4 | g | ||
Hidratos de carbono | 0 | g | ||
Açúcares | 0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 0.3 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 3.9 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 24.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0.2 | g | ||
Colesterol | 122 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 60 | µg | ||
Caroteno | 0 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 12 | mg | ||
Tiamina | 0.02 | mg | ||
Riboflavina | 0.13 | mg | ||
Niacina | 0.01 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 1.1 | mg | ||
Triptofano/60 | 1.1 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.3 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 15 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.50 | g | ||
Sódio (Na) | 120 | mg | ||
Potássio (K) | 40 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 13 | mg | ||
Fósforo (P) | 55 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 4 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.6 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.4 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0109 | HOME PREPARED |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0131 | PRESERVED BY CHILLING |
H0358 | AERATED BY WHIPPING |
H0306 | HOMOGENIZED OR EMULSIFIED |
H0185 | EGG YOLK ADDED |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0003 | NOT HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0190 | FAT OR OIL |
B1452 | SOYBEAN |
A0859 | DRESSING, MAYONNAISE (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0663 | 15 MANUFACTURED FOODS (MULTI-INGREDIENT) OF PLANT ORIGIN (CCPR) |
A0627 | FATS AND OILS, AND FAT EMULSIONS (TYPE WATER-IN-OIL) (CCFAC) |
A0467 | OTHER FOODS (CIAA) |
A0292 | STANDARDIZED DRESSING (US CFR) |