Detalhe Alimento

Nome: Tomate em conserva ao natural
Grupo: Batatas, Produtos Hortícolas e Derivados excepto leguminosas
SubGrupo: Produtos hortícolas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS616
Código FoodEX2: A00ZC

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   3 .2 g    Hidratos de carbono
   0 .3 g    Lípidos
   0 .9 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   1 g    Proteína
   93 .8 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   60 .6 %    Hidratos de carbono
   12 .4 %    Lípidos
   8 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   19 .0 %    Proteína

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 21kcal
Energia 90kJ
Macroconstituintes
Lípidos0.3g
Ácidos gordos saturados0.1g
Ácidos gordos monoinsaturados0g
Ácidos gordos polinsaturados0.2g
Ácido linoleico0.2g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono3.2g
Açúcares3g
Sacarose0g
Lactose0g
Oligossacáridos0g
Amido0.2g
Sal0.1g
Fibra0.9g
Proteína1g
Álcool0g
Água93.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)333µg
Caroteno2000µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol1.2mg
Tiamina0.04mg
Riboflavina0.03mg
Niacina0.9mg
Equivalentes de niacina1mg
Triptofano/600.1mg
Vitamina B60.11mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C15mg
Folatos11µg
Minerais
Cinza0.76g
Sódio (Na)29mg
Potássio (K)270mg
Cálcio (Ca)10mg
Fósforo (P)25mg
Magnésio (Mg)11mg
Ferro (Fe)0.6mg
Zinco (Zn)0.3mg
LanguaL
Código Descrição
Z0112 FOOD INDUSTRY PREPARED
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0011 PACKED IN EDIBLE MEDIUM
J0123 STERILIZED BY HEAT
H0001 TREATMENT APPLIED NOT KNOWN
G0003 COOKING METHOD NOT APPLICABLE
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0163 FRUIT, PEEL UNDETERMINED, CORE, PIT OR SEED PRESENT
B1276 TOMATO
A0827 VEGETABLE PRODUCT (EUROFIR)
A0731 08 VEGETABLES AND VEGETABLE PRODUCTS (EUROCODE2)
A0705 15 VEGETABLES, EXCLUDING POTATOES (EFG)
A0661 13 DERIVED PRODUCTS OF PLANT ORIGIN (CCPR)
A0629 FRUITS AND VEGETABLES (CCFAC)
A0455 FRUITS AND VEGETABLES (CIAA)
A0152 VEGETABLE OR VEGETABLE PRODUCT (US CFR)