Detalhe Alimento

Nome: Sopa de abóbora
Grupo: Sopas, Molhos e Diversos
SubGrupo: Sopas
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS780
Código FoodEX2: A0BZ9

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   4 g    Hidratos de carbono
   1 .5 g    Lípidos
   0 .5 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   0 .6 g    Proteína
   92 .6 g    Água
   0 .8 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   49 .4 %    Hidratos de carbono
   40 .3 %    Lípidos
   2 .9 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   7 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Azeite (4 marcas) 5.0 g
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) 193.0 g
Cebola crua 10.0 g
Batata crua 65.0 g
Abóbora crua 75.0 g
Sal 2.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 33kcal
Energia 138kJ
Macroconstituintes
Lípidos1.5g
Ácidos gordos saturados0.2g
Ácidos gordos monoinsaturados1.1g
Ácidos gordos polinsaturados0.1g
Ácido linoleico0.0914g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono4g
Açúcares0.6g
Sacarose0.2g
Lactose0g
Oligossacáridos0.0g
Amido3.4g
Sal0.6g
Fibra0.5g
Proteína0.6g
Álcool0g
Água92.6g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol0mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)34µg
Caroteno206µg
Vitamina D0µg
a-tocoferol0.43mg
Tiamina0.03mg
Riboflavina0.00mg
Niacina0.29mg
Equivalentes de niacina0.52mg
Triptofano/600.11mg
Vitamina B60.07mg
Vitamina B12 0µg
Vitamina C3.3mg
Folatos5.2µg
Minerais
Cinza0.853g
Sódio (Na)230mg
Potássio (K)91mg
Cálcio (Ca)9.7mg
Fósforo (P)9mg
Magnésio (Mg)5mg
Ferro (Fe)0.1mg
Zinco (Zn)0.1mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0148 WATER ADDED
H0117 FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED
G0014 BOILED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0109 LIQUID, LOW VISCOSITY
C0229 FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED
B1456 PUMPKIN
A0865 SOUP (EUROFIR)
A0735 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2)
A0722 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG)
A0198 SOUP (US CFR)