0 | g | Álcool | ||||
4 | g | Hidratos de carbono | ||||
1 | .5 | g | Lípidos | |||
0 | .5 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
0 | .6 | g | Proteína | |||
92 | .6 | g | Água | |||
0 | .8 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
49 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
40 | .3 | % | Lípidos | |||
2 | .9 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
7 | .4 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Azeite (4 marcas) | 5.0 | g | |
Água, rede pública de abastecimento (Lisboa) | 193.0 | g | |
Cebola crua | 10.0 | g | |
Batata crua | 65.0 | g | |
Abóbora crua | 75.0 | g | |
Sal | 2.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 33 | kcal | ||
Energia | 138 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 1.5 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 0.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 1.1 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.1 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0914 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 4 | g | ||
Açúcares | 0.6 | g | ||
Sacarose | 0.2 | g | ||
Lactose | 0 | g | ||
Oligossacáridos | 0.0 | g | ||
Amido | 3.4 | g | ||
Sal | 0.6 | g | ||
Fibra | 0.5 | g | ||
Proteína | 0.6 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 92.6 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 0 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 34 | µg | ||
Caroteno | 206 | µg | ||
Vitamina D | 0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.43 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.00 | mg | ||
Niacina | 0.29 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.52 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.11 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.07 | mg | ||
Vitamina B12 | 0 | µg | ||
Vitamina C | 3.3 | mg | ||
Folatos | 5.2 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 0.853 | g | ||
Sódio (Na) | 230 | mg | ||
Potássio (K) | 91 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 9.7 | mg | ||
Fósforo (P) | 9 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 5 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0341 | OLIVE OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0148 | WATER ADDED |
H0117 | FLAVORING OR TASTE INGREDIENT ADDED |
G0014 | BOILED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0109 | LIQUID, LOW VISCOSITY |
C0229 | FRUIT, PEEL REMOVED, CORE, PIT OR SEED REMOVED |
B1456 | PUMPKIN |
A0865 | SOUP (EUROFIR) |
A0735 | 12 MISCELLANEOUS FOODS (EUROCODE2) |
A0722 | 32 MISCELLANEOUS FOODS (EFG) |
A0198 | SOUP (US CFR) |