Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco magra estufada com óleo alimentar e banha
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS172
Código FoodEX2: A03VY

PDF

Composição

   0 .8 g    Álcool
   0 .7 g    Hidratos de carbono
   11 .9 g    Lípidos
   0 .2 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .4 g    Proteína
   61 .2 g    Água
   2 .8 g    Outros

Distribuição energética

   2 .7 %    Álcool
   1 .4 %    Hidratos de carbono
   51 .3 %    Lípidos
   0 .2 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .4 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 4.0 g
Cebola crua 100.0 g
Perna de porco magra crua 663.5 g
Sal 6.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g
Banha de porco 10.0 g
Óleo alimentar 15.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 206kcal
Energia 858kJ
Macroconstituintes
Lípidos11.9g
Ácidos gordos saturados3.4g
Ácidos gordos monoinsaturados4.1g
Ácidos gordos polinsaturados3g
Ácido linoleico2.86g
Ácidos gordos trans0.0g
Hidratos de carbono0.7g
Açúcares0.5g
Sacarose0.1g
Lactose0g
Oligossacáridos0.1g
Amido0.1g
Sal1.1g
Fibra0.2g
Proteína22.4g
Álcool0.8g
Água61.2g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol68mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)0µg
Caroteno0µg
Vitamina D0.4µg
a-tocoferol2.37mg
Tiamina0.34mg
Riboflavina0.21mg
Niacina4.3mg
Equivalentes de niacina12.8mg
Triptofano/604.99mg
Vitamina B60.25mg
Vitamina B12 0.63µg
Vitamina C1.1mg
Folatos2.6µg
Minerais
Cinza2.26g
Sódio (Na)430mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)17mg
Fósforo (P)140mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)0.9mg
Zinco (Zn)2.7mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0349 ONION ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0262 ANIMAL FAT OR OIL ADDED
H0173 SALTED
G0020 SIMMERED, POACHED OR STEWED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0286 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE, WITHOUT SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)