0 | g | Álcool | ||||
18 | .3 | g | Hidratos de carbono | |||
3 | g | Lípidos | ||||
0 | .2 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
3 | .1 | g | Proteína | |||
73 | .7 | g | Água | |||
1 | .7 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
65 | .3 | % | Hidratos de carbono | |||
23 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .3 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
11 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Leite meio gordo, UHT | 300.0 | g | |
Pudim instantâneo em pó | 66.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 113 | kcal | ||
Energia | 476 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 3 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 2.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 0.4 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 0.0 | g | ||
Ácido linoleico | 0.0180 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 18.3 | g | ||
Açúcares | 13.9 | g | ||
Sacarose | 9.3 | g | ||
Lactose | 4.6 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 4.5 | g | ||
Sal | 0.4 | g | ||
Fibra | 0.2 | g | ||
Proteína | 3.1 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 73.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 7 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 18 | µg | ||
Caroteno | 10 | µg | ||
Vitamina D | 0.1 | µg | ||
a-tocoferol | 0.02 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.15 | mg | ||
Niacina | 0.16 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 0.81 | mg | ||
Triptofano/60 | 0.65 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.04 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.1 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 0.8 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 1.02 | g | ||
Sódio (Na) | 160 | mg | ||
Potássio (K) | 140 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 98 | mg | ||
Fósforo (P) | 150 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 9.2 | mg | ||
Ferro (Fe) | 0.2 | mg | ||
Zinco (Zn) | 0.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0001 | TREATMENT APPLIED NOT KNOWN |
G0003 | COOKING METHOD NOT APPLICABLE |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0119 | SEMISOLID WITH SMOOTH CONSISTENCY |
C0203 | STARCH |
B1324 | GRAIN |
A0864 | DESSERT (EUROFIR) |
A0760 | 059 MISCELLANEAOUS SECONDARY FOOD COMMODITIES OF PLANT ORIGIN (SM) (CCPR) |
A0729 | 06 GRAINS AND GRAIN PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0696 | 06 RICE AND OTHER CEREAL PRODUCTS (EFG) |
A0631 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CCFAC) |
A0457 | CEREALS AND CEREAL PRODUCTS (CIAA) |
A0222 | DESSERT (US CFR) |