Detalhe Alimento

Nome: Lombo de vitela assado com azeite, margarina e óleo alimentar
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 100%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS232
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 .3 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   14 .4 g    Lípidos
   0 .0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 g    Proteína
   59 .7 g    Água
   2 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .9 %    Álcool
   0 .4 %    Hidratos de carbono
   56 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   41 .8 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Alho cru 8.0 g
Óleo alimentar 10.0 g
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 24.0 g
Azeite (4 marcas) 20.0 g
Lombo de vitela cru 1000.0 g
Sal 7.0 g
Vinho maduro branco 30.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 225kcal
Energia 936kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.4g
Ácidos gordos saturados5.2g
Ácidos gordos monoinsaturados6.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.9g
Ácido linoleico1.55g
Ácidos gordos trans0.5g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.1g
Sacarose0.0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0.1g
Sal1g
Fibra0.0g
Proteína23g
Álcool0.3g
Água59.7g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol105mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)17µg
Caroteno11µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol1.22mg
Tiamina0.13mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5.7mg
Equivalentes de niacina12.7mg
Triptofano/604.84mg
Vitamina B60.22mg
Vitamina B12 1µg
Vitamina C0.1mg
Folatos5.5µg
Minerais
Cinza2.40g
Sódio (Na)380mg
Potássio (K)280mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)200mg
Magnésio (Mg)21mg
Ferro (Fe)1.1mg
Zinco (Zn)3.5mg
LanguaL
Código Descrição
Z0031 LOIN
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0341 OLIVE OIL ADDED
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
H0212 VEGETABLE ADDED
H0173 SALTED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1349 CALF
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)