0 | .3 | g | Álcool | |||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .4 | g | Lípidos | |||
0 | .0 | g | Fibra | |||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | g | Proteína | ||||
59 | .7 | g | Água | |||
2 | .4 | g | Outros |
0 | .9 | % | Álcool | |||
0 | .4 | % | Hidratos de carbono | |||
56 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
41 | .8 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Alho cru | 8.0 | g | |
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 24.0 | g | |
Óleo alimentar | 30.0 | g | |
Lombo de vitela cru | 1000.0 | g | |
Sal | 7.0 | g | |
Vinho maduro branco | 30.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 225 | kcal | ||
Energia | 936 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.4 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 5.2 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.3 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácido linoleico | 2.88 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.5 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0.1 | g | ||
Sacarose | 0.0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0.1 | g | ||
Sal | 1 | g | ||
Fibra | 0.0 | g | ||
Proteína | 23 | g | ||
Álcool | 0.3 | g | ||
Água | 59.7 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 105 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 17 | µg | ||
Caroteno | 11 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 2.3 | mg | ||
Tiamina | 0.13 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 5.7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.7 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.84 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.22 | mg | ||
Vitamina B12 | 1 | µg | ||
Vitamina C | 0.1 | mg | ||
Folatos | 5.5 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.40 | g | ||
Sódio (Na) | 380 | mg | ||
Potássio (K) | 280 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 15 | mg | ||
Fósforo (P) | 200 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 21 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0031 | LOIN |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
H0212 | VEGETABLE ADDED |
H0173 | SALTED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1349 | CALF |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |