Detalhe Alimento

Nome: Rim de carneiro, frito com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Orgãos e visceras
Parte Edível : 94%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS333
Código FoodEX2: A01YN

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   12 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .3 g    Proteína
   61 .3 g    Água
   3 .5 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   55 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   44 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 8.0 g
Rim de carneiro, cru 100.0 g
Sal 0.7 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 205kcal
Energia 856kJ
Macroconstituintes
Lípidos12.9g
Ácidos gordos saturados6.2g
Ácidos gordos monoinsaturados3.3g
Ácidos gordos polinsaturados2.6g
Ácido linoleico2.35g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.8g
Fibra0g
Proteína22.3g
Álcool0g
Água61.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol379mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)203µg
Caroteno44µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.51mg
Tiamina0.4mg
Riboflavina3.1mg
Niacina6.7mg
Equivalentes de niacina12.6mg
Triptofano/604.81mg
Vitamina B60.67mg
Vitamina B12 18µg
Vitamina C12.4mg
Folatos9.3µg
Minerais
Cinza3.13g
Sódio (Na)700mg
Potássio (K)290mg
Cálcio (Ca)15mg
Fósforo (P)250mg
Magnésio (Mg)23mg
Ferro (Fe)6.8mg
Zinco (Zn)2.2mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0196 KIDNEY
B1183 SHEEP
A0796 OFFAL (EUROFIR)
A0739 032 EDIBLE OFFAL (MAMMALIAN) (MO) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0716 26 OFFALS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)