Detalhe Alimento

Nome: Costeleta de vitela frita com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 76%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS238
Código FoodEX2: A01QY

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   9 .9 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   23 .4 g    Proteína
   63 .4 g    Água
   3 .3 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   47 .9 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   52 .1 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 5.0 g
Costeleta de vitela crua 100.0 g
Sal 0.7 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 183kcal
Energia 764kJ
Macroconstituintes
Lípidos9.9g
Ácidos gordos saturados4.6g
Ácidos gordos monoinsaturados3.6g
Ácidos gordos polinsaturados1.5g
Ácido linoleico1.29g
Ácidos gordos trans0.2g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.1g
Fibra0g
Proteína23.4g
Álcool0g
Água63.4g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol85mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)35µg
Caroteno23µg
Vitamina D0.0µg
a-tocoferol0.35mg
Tiamina0.15mg
Riboflavina0.2mg
Niacina5.8mg
Equivalentes de niacina12.8mg
Triptofano/605.02mg
Vitamina B60.2mg
Vitamina B12 0.85µg
Vitamina C0mg
Folatos5.1µg
Minerais
Cinza3.21g
Sódio (Na)420mg
Potássio (K)310mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)230mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1mg
Zinco (Zn)3.6mg
LanguaL
Código Descrição
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0272 MARGARINE ADDED
H0173 SALTED
G0025 COOKED WITH ADDED FAT OR OIL
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0124 SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM.
C0243 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL
B1349 CALF
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)