0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
9 | .9 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
23 | .4 | g | Proteína | |||
63 | .4 | g | Água | |||
3 | .3 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
47 | .9 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
52 | .1 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 5.0 | g | |
Costeleta de vitela crua | 100.0 | g | |
Sal | 0.7 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 183 | kcal | ||
Energia | 764 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 9.9 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.6 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 1.5 | g | ||
Ácido linoleico | 1.29 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.2 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 23.4 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 63.4 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 85 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 35 | µg | ||
Caroteno | 23 | µg | ||
Vitamina D | 0.0 | µg | ||
a-tocoferol | 0.35 | mg | ||
Tiamina | 0.15 | mg | ||
Riboflavina | 0.2 | mg | ||
Niacina | 5.8 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 12.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.02 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.2 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.85 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 5.1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.21 | g | ||
Sódio (Na) | 420 | mg | ||
Potássio (K) | 310 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 230 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0173 | SALTED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0124 | SLICED, THICK, BETWEEN 0.5 AND 1.5 CM. |
C0243 | SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL |
B1349 | CALF |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |