0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
11 | .1 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
26 | .2 | g | Proteína | |||
59 | .8 | g | Água | |||
2 | .9 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
48 | .0 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
52 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 30.0 | g | |
Óleo alimentar | 30.0 | g | |
Lombo de vaca magro cru | 957.8 | g | |
Sal | 6.5 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 205 | kcal | ||
Energia | 856 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 11.1 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 3.8 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 3.2 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 3.6 | g | ||
Ácido linoleico | 3.40 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.3 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.1 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 26.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 59.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 76 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 23 | µg | ||
Caroteno | 16 | µg | ||
Vitamina D | 0.4 | µg | ||
a-tocoferol | 2.44 | mg | ||
Tiamina | 0.03 | mg | ||
Riboflavina | 0.14 | mg | ||
Niacina | 2.4 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 9.85 | mg | ||
Triptofano/60 | 5.61 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.18 | mg | ||
Vitamina B12 | 1.3 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 14 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.33 | g | ||
Sódio (Na) | 440 | mg | ||
Potássio (K) | 210 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 10 | mg | ||
Fósforo (P) | 140 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 23 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.8 | mg | ||
Zinco (Zn) | 4.5 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0143 | FAUX-FILET |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0025 | COOKED WITH ADDED FAT OR OIL |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0104 | WHOLE AND PIECES |
C0270 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE AND SKIN, WITHOUT SEPARABLE FAT |
B1161 | CATTLE |
A0799 | MEAT DISH (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |