Detalhe Alimento

Nome: Pato sem pele, assado com margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Criação e caça
Parte Edível : 81%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS281
Código FoodEX2: A01SR

PDF

Composição

   0 g    Álcool
   0 .0 g    Hidratos de carbono
   14 .6 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   36 .2 g    Proteína
   45 .8 g    Água
   3 .4 g    Outros

Distribuição energética

   0 .0 %    Álcool
   0 .0 %    Hidratos de carbono
   46 .7 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   53 .3 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 10.0 g
Pato sem pele, cru 500.0 g
Sal 3.2 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 276kcal
Energia 1160kJ
Macroconstituintes
Lípidos14.6g
Ácidos gordos saturados4.5g
Ácidos gordos monoinsaturados5.7g
Ácidos gordos polinsaturados2.2g
Ácido linoleico1.88g
Ácidos gordos trans0g
Hidratos de carbono0.0g
Açúcares0.0g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.7g
Fibra0g
Proteína36.2g
Álcool0g
Água45.8g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol174mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)68µg
Caroteno15µg
Vitamina D0.5µg
a-tocoferol0.04mg
Tiamina0.42mg
Riboflavina0.74mg
Niacina7.9mg
Equivalentes de niacina17.8mg
Triptofano/607.87mg
Vitamina B60.39mg
Vitamina B12 3.8µg
Vitamina C0mg
Folatos27µg
Minerais
Cinza3.28g
Sódio (Na)670mg
Potássio (K)370mg
Cálcio (Ca)22mg
Fósforo (P)310mg
Magnésio (Mg)33mg
Ferro (Fe)4.3mg
Zinco (Zn)3.6mg
LanguaL
Código Descrição
Z0054 MEAT COLOR, MIXTURE
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0367 SALT ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0150 WHOLE, NATURAL SHAPE
C0268 SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN
B1316 DUCK
A0795 POULTRY MEAT (EUROFIR)
A0741 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0715 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0273 POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR)