0 | g | Álcool | ||||
0 | .0 | g | Hidratos de carbono | |||
14 | .6 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
36 | .2 | g | Proteína | |||
45 | .8 | g | Água | |||
3 | .4 | g | Outros |
0 | .0 | % | Álcool | |||
0 | .0 | % | Hidratos de carbono | |||
46 | .7 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
53 | .3 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 10.0 | g | |
Pato sem pele, cru | 500.0 | g | |
Sal | 3.2 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 276 | kcal | ||
Energia | 1160 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 14.6 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 4.5 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 5.7 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 2.2 | g | ||
Ácido linoleico | 1.88 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.0 | g | ||
Açúcares | 0.0 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.7 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 36.2 | g | ||
Álcool | 0 | g | ||
Água | 45.8 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 174 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 68 | µg | ||
Caroteno | 15 | µg | ||
Vitamina D | 0.5 | µg | ||
a-tocoferol | 0.04 | mg | ||
Tiamina | 0.42 | mg | ||
Riboflavina | 0.74 | mg | ||
Niacina | 7.9 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 17.8 | mg | ||
Triptofano/60 | 7.87 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.39 | mg | ||
Vitamina B12 | 3.8 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 27 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 3.28 | g | ||
Sódio (Na) | 670 | mg | ||
Potássio (K) | 370 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 22 | mg | ||
Fósforo (P) | 310 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 33 | mg | ||
Ferro (Fe) | 4.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 3.6 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0054 | MEAT COLOR, MIXTURE |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0367 | SALT ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0150 | WHOLE, NATURAL SHAPE |
C0268 | SKELETAL MEAT PART, WITHOUT BONE, WITHOUT SKIN |
B1316 | DUCK |
A0795 | POULTRY MEAT (EUROFIR) |
A0741 | 036 POULTRY MEAT (INCLUDING PIGEON MEAT) (PM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0715 | 25 POULTRY AND POULTRY PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0273 | POULTRY OR POULTRY PRODUCT (US CFR) |