1 | .2 | g | Álcool | |||
0 | .2 | g | Hidratos de carbono | |||
28 | .2 | g | Lípidos | |||
0 | g | Fibra | ||||
0 | g | Ácidos orgânicos | ||||
22 | .4 | g | Proteína | |||
45 | .3 | g | Água | |||
2 | .7 | g | Outros |
2 | .4 | % | Álcool | |||
0 | .2 | % | Hidratos de carbono | |||
71 | .3 | % | Lípidos | |||
0 | .0 | % | Fibra | |||
0 | .0 | % | Ácidos orgânicos | |||
26 | .0 | % | Proteína |
Valor | Unidade | Método de preparação | |
---|---|---|---|
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal | 12.0 | g | |
Óleo alimentar | 12.0 | g | |
Perna de porco gorda crua | 507.3 | g | |
Sal | 4.0 | g | |
Vinho maduro branco | 50.0 | g |
Valor | Unidade | Por porção habitual | Por porção recomendada | |
---|---|---|---|---|
Valor Energético | ||||
Energia | 353 | kcal | ||
Energia | 1460 | kJ | ||
Macroconstituintes | ||||
Lípidos | 28.2 | g | ||
Ácidos gordos saturados | 9.3 | g | ||
Ácidos gordos monoinsaturados | 8.8 | g | ||
Ácidos gordos polinsaturados | 6.2 | g | ||
Ácido linoleico | 5.68 | g | ||
Ácidos gordos trans | 0.1 | g | ||
Hidratos de carbono | 0.2 | g | ||
Açúcares | 0.2 | g | ||
Sacarose | 0 | g | ||
Lactose | 0.0 | g | ||
Oligossacáridos | 0 | g | ||
Amido | 0 | g | ||
Sal | 1.2 | g | ||
Fibra | 0 | g | ||
Proteína | 22.4 | g | ||
Álcool | 1.2 | g | ||
Água | 45.3 | g | ||
Ácidos orgânicos | 0 | g | ||
Colesterol | 88 | mg | ||
Vitaminas | ||||
Vitamina A total (equivalentes de retinol) | 18 | µg | ||
Caroteno | 12 | µg | ||
Vitamina D | 0.7 | µg | ||
a-tocoferol | 1.9 | mg | ||
Tiamina | 0.49 | mg | ||
Riboflavina | 0.25 | mg | ||
Niacina | 7 | mg | ||
Equivalentes de niacina | 13.6 | mg | ||
Triptofano/60 | 4.09 | mg | ||
Vitamina B6 | 0.29 | mg | ||
Vitamina B12 | 0.9 | µg | ||
Vitamina C | 0 | mg | ||
Folatos | 1 | µg | ||
Minerais | ||||
Cinza | 2.36 | g | ||
Sódio (Na) | 490 | mg | ||
Potássio (K) | 250 | mg | ||
Cálcio (Ca) | 14 | mg | ||
Fósforo (P) | 210 | mg | ||
Magnésio (Mg) | 22 | mg | ||
Ferro (Fe) | 1.3 | mg | ||
Zinco (Zn) | 2.1 | mg |
Código | Descrição |
---|---|
Z0024 | ROUND OR LEG (MEAT CUT) |
P0024 | HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION |
N0001 | FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN |
M0001 | CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN |
K0003 | NO PACKING MEDIUM USED |
J0001 | PRESERVATION METHOD NOT KNOWN |
H0332 | ALCOHOL ADDED |
H0272 | MARGARINE ADDED |
H0263 | VEGETABLE FAT OR OIL ADDED |
G0005 | BAKED OR ROASTED |
F0014 | FULLY HEAT-TREATED |
E0131 | WHOLE |
C0243 | SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL |
B1136 | SWINE |
A0794 | RED MEAT (EUROFIR) |
A0737 | 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR) |
A0726 | 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2) |
A0714 | 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG) |
A0633 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC) |
A0459 | MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA) |
A0150 | MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR) |