Detalhe Alimento

Nome: Perna de porco gorda assada com óleo alimentar e margarina
Grupo: Carne e Derivados, Criação e Caça
SubGrupo: Carne
Parte Edível : 84%
Porção Unitária Recomendada: 
Referência Porção Unitária Recomendada : 
Porção Unitária Habitual: 
Referência Porção Unitária Habitual : 
Código: IS183
Código FoodEX2: A01RG

PDF

Composição

   1 .2 g    Álcool
   0 .2 g    Hidratos de carbono
   28 .2 g    Lípidos
   0 g    Fibra
   0 g    Ácidos orgânicos
   22 .4 g    Proteína
   45 .3 g    Água
   2 .7 g    Outros

Distribuição energética

   2 .4 %    Álcool
   0 .2 %    Hidratos de carbono
   71 .3 %    Lípidos
   0 .0 %    Fibra
   0 .0 %    Ácidos orgânicos
   26 .0 %    Proteína

Lista de ingredientes

  Valor Unidade Método de preparação
Margarina vegetal culinária, 80% gordura, com sal 12.0 g
Óleo alimentar 12.0 g
Perna de porco gorda crua 507.3 g
Sal 4.0 g
Vinho maduro branco 50.0 g

Descrição

Valores per 100g edible portion

Expandir todos os componentes

  Valor Unidade Por porção habitual Por porção recomendada
Valor Energético
Energia 353kcal
Energia 1460kJ
Macroconstituintes
Lípidos28.2g
Ácidos gordos saturados9.3g
Ácidos gordos monoinsaturados8.8g
Ácidos gordos polinsaturados6.2g
Ácido linoleico5.68g
Ácidos gordos trans0.1g
Hidratos de carbono0.2g
Açúcares0.2g
Sacarose0g
Lactose0.0g
Oligossacáridos0g
Amido0g
Sal1.2g
Fibra0g
Proteína22.4g
Álcool1.2g
Água45.3g
Ácidos orgânicos0g
Colesterol88mg
Vitaminas
Vitamina A total (equivalentes de retinol)18µg
Caroteno12µg
Vitamina D0.7µg
a-tocoferol1.9mg
Tiamina0.49mg
Riboflavina0.25mg
Niacina7mg
Equivalentes de niacina13.6mg
Triptofano/604.09mg
Vitamina B60.29mg
Vitamina B12 0.9µg
Vitamina C0mg
Folatos1µg
Minerais
Cinza2.36g
Sódio (Na)490mg
Potássio (K)250mg
Cálcio (Ca)14mg
Fósforo (P)210mg
Magnésio (Mg)22mg
Ferro (Fe)1.3mg
Zinco (Zn)2.1mg
LanguaL
Código Descrição
Z0024 ROUND OR LEG (MEAT CUT)
P0024 HUMAN CONSUMER, NO AGE SPECIFICATION
N0001 FOOD CONTACT SURFACE NOT KNOWN
M0001 CONTAINER OR WRAPPING NOT KNOWN
K0003 NO PACKING MEDIUM USED
J0001 PRESERVATION METHOD NOT KNOWN
H0332 ALCOHOL ADDED
H0272 MARGARINE ADDED
H0263 VEGETABLE FAT OR OIL ADDED
G0005 BAKED OR ROASTED
F0014 FULLY HEAT-TREATED
E0131 WHOLE
C0243 SKELETAL MEAT PART, WITH BONE OR SHELL
B1136 SWINE
A0794 RED MEAT (EUROFIR)
A0737 030 MEAT (FROM MAMMALS OTHER THAN MARINE MAMMALS) (MM) (CCPR)
A0726 03 MEAT AND MEAT PRODUCTS (EUROCODE2)
A0714 24 RED MEAT AND MEAT PRODUCTS (EFG)
A0633 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CCFAC)
A0459 MEAT AND MEAT PRODUCTS (CIAA)
A0150 MEAT OR MEAT PRODUCT (FROM MAMMAL) (US CFR)